terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Almoço

Tipos:

Breakfast Taste

OPÇÕES DE CARDÁPIO
(escolher os itens conforme opção do cardápio)


Saladas:
- Primavera (brócolis americano , cenoura, beterraba, couve flor, milho, ervilha)

- Waldorf ( alface hidropônica roxa e verde, aipo, nozes, maçã verde, iogurte, creme de leite)
- Caeser (alface, agrião, rúcula, croutons, manjericão, parmesão ralado, creme de gorgonzola)
- Paris (alface hidropônica verde, pêra, nozes, parmesão ralado, molho gorgonzola)
- Cole-slaw (cenoura, repolho cru, passas, abacaxi, maionese temperada)
- Verde ( alface, rúcula, agrião, azeitonas verdes)
- Tradicional ( tomate, cebola, pimentão vermelho, azeitonas pretas, palmito)

Molho para Saladas:

- Branco
- Azeite e limão
- Azeite com ervas
- Queijo com ervas
- Mostarda com mel
- Geléia de pimenta
- Hortelã e alho
- Salsinha com azeite e alho

Carnes:
- Strogonoff (frango/carne)
- Filé de peixe ao molho de maracujá
- Tornedor (carne/frango) ao molho madeira
- Medalhão de carne/frango com molho de alcaparras
- Escalopinho de carne
- Frango à primavera

Massas:
- Fusilli
- Farfelli
- Penni
- Fagotine
- Ravióli (frango, carne, ricota)
- Inhoque
- Rondeli de queijo e presunto
- Rondeli de ricota com espinafre
- Canelone de quijo com presunto
- Canelone ricota com espinafre

Molhos para Massas:
- Branco
- Bolonhesa
- Frango
- Ao sugo
- Quatro queijos
- Funghi
- Ervas finas

Guarnições:
- Arroz à piamontese
- Arroz branco
- Arroz com brócolis
- Arroz à francesa (cebola, ervilha e batata palha)
- Farofa de azeitonas com bacon
- Batata soutê
- Musselin de batata
- Musselin de abóbora

Sobremesas:
- Torta mousse de maracujá
- Torta mousse de chocolate
- Salada de frutas ao creme
- Sorvete com calda de chocolate
- Pavê de chocolate
- Pavê de bombom
- Pavê de abacaxi com coco

Nenhum comentário:

Postar um comentário